Белье: термобриджи женские Running Effektor power OW pants me для бега

X-Bionic O20605

Белье: термобриджи женские Running Effektor power OW pants me для бега это:
Невероятные спортивные термобриджи Running Effektor power OW pants me, предназначенные для бега, гасят тремор мышц, улучшают обмен веществ и даже способствуют уменьшению целлюлита! Это ли не мечта любой женщины?

 

Модель из антибактериального эластичного полотна сконструирована так, чтобы технология сотового плетения Cohesion-Wrap оказывала поддержку областям со слабой соединительной тканью, а эффект частичной компрессии (оказывающий направленное давление по гребням толщиной в 1 мм) использовал бы преимущества сжатия (стабилизацию кровеносных сосудов и мускулов), не пренебрегая охлаждением. Благодаря мощной системе воздушных каналов и аэрокамер во время движения и в период отдыха изделие экономит Вашу энергию, поддерживая температуру тела в пределах 37°С. Система 3D-BIonicSphere® на копчике улавливает стекающий к ягодицам пот, предотвращая возникновения опрелостей и натирание, в то же самое время позволяя влаге свободно испаряться с кожи и участвовать в процессе терморегуляции. Бандаж на коленях Neural-Response стимулирует нервные окончания, за счет чего улучшается координация и снижается риск травматизации.

Таким образом, являясь хайтек-решением в вопросе макисмальной производительности, термобелье позволяет на 10% повысить работоспособность, на 20% сократить период восстановления и на 7% производство лактата.

Цена: 4900.00 рублей.

КУПИТЬ

Купить за 4900.00 рублей здесь: КУПИТЬ

You must be logged in to post a comment Login